コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

カリービト 

 

f:id:whiteningroom:20191229193116j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193158j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193229j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193116j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193158j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193229j:plain


【12/28,29特別営業メニュー】
●渡り蟹のカレー
もはや年末の風物詩とも言えるカリービトの蟹カレー。今年もバージョンアップして登場します。
●生ズワイ蟹
お刺身用ズワイガニの第一脚肉をトッピング。そのまま食べるもグレービーに絡めて食べるもよし。
●牡蠣カレー
広島県産大ぶりLサイズ牡蠣使用。牡蠣出汁全開でいきます!
●香ばしチキンカレー
フライドオニオンの甘味とヨーグルトのコク、カリービト定番のチキンカレーをブラッシュアップバージョンでお出しします。
●かぶのダール
冬場の甘いかぶと密かに人気のカリービト豆カレーをドッキング。トロッと感に相性抜群。
●副菜3種
●バスマティライス

12月28(土),29(日)
11:30〜15:00(各日40食限定)
価格;2,500円(税込

 

f:id:whiteningroom:20191229193304j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193339j:plain

 

f:id:whiteningroom:20191229193413j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193433j:plain

 

f:id:whiteningroom:20191229193503j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193542j:plain

f:id:whiteningroom:20191229193614j:plain