カレー日本列島 TOKYOカレーカルチャーDX
同期生4人でカレーランチへ
お目当ては大阪の和出汁カレー旬香唐でしたが12時半に注文すると今売り切れで仕込み中で15分くらいかかるという 1番混んでくるときにカレー無いのかい!?
催事慣れしてないのかもしれない
そのあと前通ると後9食分だという
どんどん作ればいいじゃん
お!新作のベンガリーチキンカレーだ! 買いました
石垣島のビストロスマイルのカレーを注文しました。
野菜キーマの石垣牛のステーキとハンバーグのあいもりはあったので注文
今回看板メニューの欧風カレーは食べれませんでしたが冬野菜のキーマカレーは優しいお味でなかなか美味しく
何といっても石垣牛のステーキが抜群に旨い!!
ハンバーグは石垣牛と豚肉の合い挽きでこれも美味しいです
ゴーヤのピクルス最高 これ売ってほしい
旬香唐はレトルトカレーがあったのでオマール海老の出汁のカレーを買ってみました
店だとサバが1番出るという
友達の女子たちはインディアゲートのビリヤニの2種盛りをシェアして食べてました。
良い選択だ。
ビリヤニ好きなら1度は食べておいた方が良い店だからね
もう1人の友達は
おもや/SPICE32(スパイスサンジュウニ)/おもやカレー(ハーフ)
ハーフを頼んでました 値段が安いからそれにしたんじゃないの?と思う選択
スパイシーで美味しそう
カレー細胞さん美味しいカレー屋しか連れてこないからどの店も美味しくはずれは無いですよ
私は静岡のスパイスセブンとか 埼玉小川町の強い女とかが特に好きです