コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

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ZERO ビスケットクランチチョコバー

砂糖・糖類ゼロでも、コクのあるバニラアイスとビスケットクランチのザクザク食感が楽しめるチョコバー

準チョコレート(国内製造)、マルチトール、植物油脂、乳製品、食物繊維、還元水あめ、ビスケットクランチ(小麦を含む)、乳たんぱく、ラクチトール、食塩、たんぱく加水分解物/乳化剤(大豆由来)、安定剤(増粘多糖類、寒天)、調味料(無機塩等)、カゼインNa、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)、膨脹剤、着色料(アナトー、カロチン)

マルチトールと甘味料で甘さを出してるアイスで普通に美味しい

 

砂糖、糖類Oでも炭水化物14.6gの糖質11.6gです

糖質制限ダイエット中の方はたべれませんね