虹の仏は2年位前かな?もっと前かも? 池袋の催事で来てくれてその時に大阪出汁カレーを食べました。一緒に食べた友達が出汁が読めなくて デジル?とか言うので面白かったのを記憶してます。
出汁キーマ&ガーリック・ダル(大阪 四天王寺 虹の仏 監修) - 【公式】36 chambers of spice website!
出汁キーマとダルカレー 2種なんです
国産豚ひき肉とサバやムロ鯵の削り節は入る和出汁キーマだ
真ん中ライスで左右にカレーを分けて 自宅なので適当にトッピング
自家製なめたけ カルディーの食べるガラムマサラ ゆで卵
そして北海道のフランクフルト
私の判断だと細いのがソーセージ 太いのがフランクフルト ??
最初は1種ずつ食べて最後は混ぜて食べました
混ぜた方が最後美味しい
このレトルトカレー手に持って催事場歩いてると 一条もんこさんにそれ美味しくておススメですよって声かけられた
1番のおススメではないが大阪スパイスカレーってどんな感じ?
大阪の出汁に効いたスパイスカレー食べてみたいけど大阪までは行けない
そんな方は食べてみてください
南インドカレーとか北インドカレーとか インドカレーはこういうものだという概念は一旦外してから食べてみると良いですよ