ミシュランビブグルマン受賞したことがある、おおぜき は有名なラーメン屋で前から食べてみたかった店。店の前を通ると席があいてるので入りました
煮干しそばをポチっと押して
麺は半分で注文
スープも少なくなってる感じで提供
鶏チャーシューは焼きが入りメイラード反応のうま味あり
豚チャーシューは低温調理で脂も美味し
麺は硬めでもう少し茹でてほしいな
スープは塩気が少し強く節の香り高く 苦みもあるスープ
普通の中華そばも食べてみたいな
ミシュランビブグルマン受賞したことがある、おおぜき は有名なラーメン屋で前から食べてみたかった店。店の前を通ると席があいてるので入りました
煮干しそばをポチっと押して
麺は半分で注文
スープも少なくなってる感じで提供
鶏チャーシューは焼きが入りメイラード反応のうま味あり
豚チャーシューは低温調理で脂も美味し
麺は硬めでもう少し茹でてほしいな
スープは塩気が少し強く節の香り高く 苦みもあるスープ
普通の中華そばも食べてみたいな