渋谷の新名物 常温で美味しく食べられるポケットサイズのベジカレー。
レシピ本を出す程のカレー好きミュージシャン小宮山雄飛さん(ホフディラン)今まで約4000軒を食べ歩いたインフルエンサー、カレー細胞(松 宏彰)がプロデュース。
肉の替わりにソイミートを使用、コーンを加えて食べ応えをアップした都会的でヘルシーなベジカレー。携帯性に優れ、2年の長期保存が可能。災害時の非常食や行動食にも最適です。
どんなファッションにも合うパッケージ。ポケットにカレーを入れて街に繰り出そう!
湯銭していただきました
ライスの代わりに豆腐で
挽肉と見せかけてソイミートでベジカレー
小腹が空いて温めづにこのまま食べる需要があるのか?疑問だが、、
売れ残りで半額で買えました。