結婚式の会食会です。
お花畑みたいな海の幸と地野菜たち
アワビとキモソースを使ったブルスケッタ
芸術は爆発だーー!のような トリュフやビーツソースのトルテリーニ
斬新でART
ウニのクリームスパゲツィー 生うにが国産でそのままでも美味しいので先にウニを食べながら白ワインで最高でした
金目鯛のヴァポーレ 熱い出汁るかけてもらい下のお赤飯と混ぜて食べるスタイルでここのシェフは腕がいいんですね
来たー!大好きなロッシーニ 多分葉山牛ヒレとフォアグラ ここから赤ワインに切り替えて楽しみました
ベリー系の果実が多く入るティラミス
久しぶりにこんなに美味しいイタリアンコースいただきました
ロケーションも最高でデートにおすすめですよ