暑いので夏バテ予防にとんがらしの、カレーを食べに行ってきた
やってるやってる!調子悪いと休むこと多いので
とんがらし - 三軒茶屋/インドカレー [食べログ]
そんなに昔からある店ではなくコダマカイロは2000年開業 それより数年前に開業だったと思う
店はいるや否や豚バラをすすめられる
豚バラ軟骨旨いのはわかってんだけど今日は はなびらだけのカレー食べたいのでください
あるけど少ししか入ってないよとの事
この時期仕入れが少ないのと値段も高いとの事
この日は豚バラ軟骨とほうれん草がお勧めだったのでしょう
menuにも冬って書いてあるしね
スパイスは6種類以上そろってるみたい
来たー!先客0だから早く作ってもらえた
とんがらしのカレーは他の店のカレーと似てなくオリジナルで個性がありここでないとこのカレーは食べれない
女将さんは他店の事は興味なく三軒茶屋の他のカレー屋でさえ知らない
独自の道を進んで来た店です
どうしたらこういう味になるのか考えても分かんない とにかく美味しいのです
そしていつも癒される 心も体もほっこりして帰れるんです
三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックセンターの検索は
↓
【コダマカイロ】 ←検索