友達ご夫婦が三軒茶屋 昭和女子大学の人見記念講堂にコンサートに来たのでその後ディナーを一緒にしました コダマカイロの隣 世田谷通り沿いの ど
今年も桜が入り夜桜気分でとってもいいですよ
でもこの日は寒かったので店内へ
近所なので商店街の人や患者さんやマンションの人といろんな方と会うわけです
先に来てワインでも飲んで待つことにした
いつもはカウンターですが今回は1番奥の席へ
四元豚のグリルは時間がかかるのであらかじめ注文しておきました
友達来たのでまずは岩手産の牡蠣 偶然にも岩手産の食材ここの所連日食べてるな
細長で変わった形 三陸の牡蠣にしては甘みが強く美味しかった レモンがとってもあう
ボテど!サラダ ベーコンが乗っていて他店のよりお得感あり
真鯛とサワラのカルパッチョ いつも厚めに切っていただきありがとうございます
ちょっと見ないうちにルリちゃん大人っぽくなってビックリ!20代の成長見ていていいなと こっちは色々衰えていく 3時間本読んだら字がかすんできて見えなくなる 笑
リコズサラダ リコってのは前のピザ屋の時の屋号です 前からこのドレッシングが凄い好きででも1人だと量が多いので今回はマスト ドレッシングかけた画像間違えて削除してしまった
四元豚来たー!三元豚が一般的ですが4種類の豚の品種を交配により掛け合わせた🐷
臭みがなくさらっとしていて食べやすいですよ
凄い分厚い 三種類の塩 沖縄 ハワイ ヒマラヤだったかな
貝の白ワイン蒸し 今回はこのスープにピザの耳を付けて食べえる計画
美味しかったです いつもありがとうございます 感謝!
ランチはミーど!ソースパスタ専門でやってますよ
三軒茶屋整体
コダマカイロプラクティックセンター