ユーリンチー 私は料理苦手で味付けがよくわからず作れない
ビニールにユーリンチーの元と鶏肉を入れてフリフリして
鶏肉焼いて 香味ネギソースにネギ入れてかけるだけ
鶏モモって書いてあるが冷蔵庫に鶏むね肉しかなかったのでむね肉を使いました
休日なのでネギたっぷり入れました
かなり分厚いむね肉でしたので切れ目を入れて焼きました
出来た!
素(粉)の味付けも良いし
ソースも美味しく
これは良いな~
ユーリンチー 私は料理苦手で味付けがよくわからず作れない
ビニールにユーリンチーの元と鶏肉を入れてフリフリして
鶏肉焼いて 香味ネギソースにネギ入れてかけるだけ
鶏モモって書いてあるが冷蔵庫に鶏むね肉しかなかったのでむね肉を使いました
休日なのでネギたっぷり入れました
かなり分厚いむね肉でしたので切れ目を入れて焼きました
出来た!
素(粉)の味付けも良いし
ソースも美味しく
これは良いな~