SUSURU TVで麺処ほん田さんが
トースターでチャーシュー作ってたので真似
今回は国産豚バラたかまりを脂片面多めでしたので脂面をフライパンで焼いてからトースターで5分加熱 その後そのまま5分放置
その後再び5分加熱
【麺処ほん田】家にラーメン屋呼んじゃえば最強じゃね?をすする SUSURU TV.第2670回 - YouTube
バラ肉使ったので油はねたり タレ落ちたりで トースター汚してしまいました
受け皿にのせてロース肉の方がよさそうです
SUSURU TVで麺処ほん田さんが
トースターでチャーシュー作ってたので真似
今回は国産豚バラたかまりを脂片面多めでしたので脂面をフライパンで焼いてからトースターで5分加熱 その後そのまま5分放置
その後再び5分加熱
【麺処ほん田】家にラーメン屋呼んじゃえば最強じゃね?をすする SUSURU TV.第2670回 - YouTube
バラ肉使ったので油はねたり タレ落ちたりで トースター汚してしまいました
受け皿にのせてロース肉の方がよさそうです