コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

肉汁餃子のダンダダン三軒茶屋店

1月30日OPENの「肉汁餃子のダンダダン」三軒茶屋

他の街でもよく見かける勢いのあるチェーン店

www.dandadan.jp

6個で526円

6円 7円 8円と半端な価格が多く現金支払いだと釣りで1円玉が来て嫌だな~

 

プレモル548円 グラスは小さいサイズ ただ清掃や入れ方が良く とても美味しい生ビールだ

 

餃子はもちっとした皮に味の濃いビールに合うテイストで美味しい

 

 

うたっている通り肉汁がドバっと出てくるので1口で食べた方が良いです。

 

餃子食べながらサクッと飲むには良い酒場だが なんせ駅前の世田谷通り沿い1階で店内が外から丸見えなので私的にはここでは飲みにくい

2階があるようなので2階ならOK

 

takeoutで冷凍餃子(同じく526円)も買いました。

自宅で水餃子でも食べてみます

takeoutは500円にしてくれると皆さん買いやすいんじゃないかな

この場所は家賃が高いと思うので 頑張ってもらいたいですね

三軒茶屋店は通し営業で昼飲み可

paypay支払いしました。 ダンダダンのアプリダウンロードすると次回使える500P付きますよー