コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

たけろくらーめん 高田馬場店

 

歩いてると1周年記念で500円と書いてあるので入ってしまいました、((´∀`*)

蔵屋という味噌ラーメン屋でしたが名前変えてリニューアルしたっぽい

takeroku-ramen.com

普通のラーメン屋ではなく店をプロデュースしてメニューを提供する会社のようだ

読んでみると波乱万丈で色々あったようです

焦がし煮干し醤油500円(期間限定価格)

東洋系の女性店員さんが頑張って働いてました

キラキラ煮干しの粉が光る 煮干しと醤油のバランスが良く味もしっかりしていてぼやjけてなく美味しい~

低加水の細麺は私には固すぎてもう少しよ出てくれると好みでした

常連なら調整注文できるのだろうが初めてなので仕方ありません