16時到着 いやー たくさん人出てるな~
待ち合わせで20分遅れると連絡があったので先に飲んでることにした
昼めし食べてないから鮨でも食べよう
立ち寿司横丁
立ち食いだとハイボールとサワーが半額になるらしい
ところが立ち飲み席があるわけではなくカウンターの椅子をどけてそこで立ち飲みするというスタイル 立ち飲み客は長居しないからそういう事やってるのかな?
長居しないからちょうどいい
寿司の画像はないんだけどシャリもネタも小さい寿司 回転ずしよりは美味しいです
ネタも新鮮
赤酢はそんなに効いてない
ハイボールが薄くて量が少なくすぐになくなる 笑
中野駅北口へ戻り待ち合わせ
中野区エリアは四文屋がたくさんあり 城南地区にはない牛の四文屋へ
ラム串もある
ランプ イチボ ロースを注文 220円って牛なのに安いね
ロースが1番原価持ってかれるのか?ネギが挟んである
3本とも美味しかったがロースが1番美味しかった
さっきの店のハイボール2杯が全然効かないのでキンミヤ梅割り 1人3杯までのルール これたくさん飲みたい人はひなた系か秋元屋系へ
↑冷製レバー やはり牛レバは美味しいですねー 好き!!🐄
牛テール塩煮込み
しっぽの先端部と根本部分が2本入る
食べ応えありで骨の周りの肉は美味しいですね~
三軒茶屋店も牛の四文屋へ変更してくれれば通うのに
この後liveを見に劇場へ