コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

ケチって中国産鰻買ったら、、、

荷物をニューヨークに送ったら4万円もかかりその後 ウナギ買いに行ったので3000円から5000円のウナギが買いづらくなり特大中国産鰻を買ってしまった

帰宅すると国産の方が良かったと言われた。

 

フライパンに日本酒入れて焼いたというか ゆでたというか 蒸したというか?

冷凍だったので加熱して食べたらホクホク感はなく ウナギ感も薄い

柔らかくて食べやすいが、

店のウナギの食後満足度100%だとすると70%くらいの満足度

値段は3分の一なのでその割には良いのかもしれませんが

やはり国産ウナギの方が美味しい 当たり前か!?

 

トースターで少し加熱して脱水したらもっと美味しく食べれるのだろうか?