コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

ニゴロブナ 鮒ずし

古式鮒寿し 滋賀県出身の患者様がたまに持ってきてくれる貴重なもの

なんせこれ出来上がるのに2年以上かかるんです・

乳酸菌が発酵していて酸味がありコメはチーズのようなテイストなんです

好き嫌いははっきりと分かれる代物ですね

是非若い方に食べてもらい美味しさを伝えていってほしいな~

f:id:whiteningroom:20220411210924j:plain

 

f:id:whiteningroom:20220411210929j:plain

私はダイレクトに食べて日本酒飲みますが

最初はお茶漬け見たいにして食べると食べやすいかも

uoji.co.jp

GoodSign「鮒寿し・魚治」 - YouTube