コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

松阪牛

黒毛和牛の松坂牛(まつざかうし)バラ肉なので脂が多くて残ってしまったのでカリカリに焼いて食べました。 しゃぶしゃぶで食べたけどあまり量を食べれなかったので

f:id:whiteningroom:20220106211946j:plain

 

f:id:whiteningroom:20220106211952j:plain

かなり油が出ましたね 油を落として食べたよー

f:id:whiteningroom:20220106211957j:plain

こちらもバラだが中心部の赤身の多い部位

これは焼肉で

f:id:whiteningroom:20220106212000j:plain

このくらいで十分

美味しいのだが最近A5ランクがたくさん食べれない

ムカムカしてくるんだもん

黒毛和牛の赤身の部位が好き

A3ランクのメスの赤身肉売ってる肉屋知っていたら教えてください