三軒茶屋から中野新橋方面へ自転車で行ってきました。先日中野駅方面の帰りに違う道を自転車で通り見つけた牛テール煮込み屋 おっぽや
メニューを見ると牛テールカレーを発見 今度行こうと決めていた店
自転車で行ってきました。
牛テールスープとか煮込みとか元から大好き
それがカレーになってるんだから来ますよ!!
牛テールカレーの牛テール肉大盛
赤だし付き
カレーはルーカレーをアレンジした甘口で誰でも美味しいと思うカレー
肉増しにしたので尾の付け根の太い部分が追加されてる
肉大盛にした方がいいです。
テール肉と脂とコラーゲンが最高にうまい!
今度自分でも作ってみるよ
骨で遊んでみた
尾骨の根元は脊柱のような形を残します
カレーに関しては穴場の店でまだ誰もカレーマニアは来てないかもね?