限定メニューのみ
思ったより並んでなくてよかった~ せたが屋20周年の時は大行列発生したから
ラーメンとつけ麺が選べて 私も友達もラーメンを注文
今回もこだわりまくりの食材たち 黒豚を2種類 2部位に分けてるのもすごい
↑これは烏賊煮干し油で味変に使うと最初に出されました
来たー!美味そう!!
チャーシューは肩ロースは厚みがあり黒豚の赤身肉がうまし
バラは黒豚の脂が旨い!!
煮干しの出汁が通常より口内に広がる感じで
麺はいつものとは違くツルツル感が強くモチモチ感も強い麺
卵は胡麻を食べてる鶏だけに濃厚な黄身
いつもの中華そばも十分美味しいが特別メニューですが方向性は同じ味でバージョンアップメニューで美味しかったですー
つけ麺もう一回食べに行こうかな~?
15周年おめでとうございます