以前下見に来たのですが自転車が停めれそうもないなと思ってたがよく見ると停める場所はあるのでやってきました。
ココは1階が元不如帰(ラーメンでミシュラン1つ星の店)
青い鳥は2階 階段が急なので高齢者は要注意です
特徴的なのは重ね煮という方法でカレーを作ってるという事で今まで食べたことのないカレー製法
野菜を陰と陽に分けて上下に重ねて煮るんだそうです
オープンと同時に入店
サンマのカレーとエビのココナッツカレーの2種盛を注文
マンモスジュースのキンミヤ割ももらいました。
醗酵食品でしょうか?初めて飲む味わい 体によさそうです
来たー!水色のプレートとエビのココナッツカレーとの色が奇麗だなー
海老カレー 超旨い! アンジャリと互角のうまさで最高!
サンマのカレーは自分で作ったイワシの味噌煮のカレー炊き込みご飯に味が似てる
昨日食べたので新鮮さがない でもそれがなけれがこちらも旬なカレーで美味しよー