コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

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ひるがお20周年

『地鶏とホタテの塩ラーメン』 夏のラーメンWalkerキッチンでのスープに金華ハムを加え格段にバージョンUP 10月15日&16日 昼夜100杯限定。

並んでるというので夜の部に行ってきました。18時オープン 17時10分着で6番目 前の方が合流して後ろへ並びなおしたので5番目

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店員さん写ってしまいました。

前島さんも今回は麺を上げてお迎え 久しぶりに見たな

昔は店にいたので 

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来たー!まず匂い 香りがいつものひるがおの塩ラーメンとは違います。匂いだけで旨いのが分かる。並んでる時から鶏のいい香りがしてました

スープは、はちきん地鶏の深い味わいと薫り高く 分厚い地鶏の出汁がしっかりスープを安定させていて凄い美味しい塩ラーメン

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北海道産の望来豚のチャーシュー ジャガイモなどを食べていて薬剤不使用 法定ワクチンしか打ってない三元豚 脂が非常に甘くておいしい

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鶏肉はしっかり麹系?の味付けがしてありキャビアがのる

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もう一つの豚チャーシューはオーブンで焼かれた香ばしいタイプでこれも旨し

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麺は道産の和華という小麦粉 タンパク質多めの麺で 甘みも強く非常に美味しい麺でした。初めて食べた。

ゆずやアオサの香りも品が良く でも麺がうますぎて麺だけ食べたいので麺とは絡めないで食べました。 



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食材のこだわりは動画で前島さんが説明しています↓

7月にラーメンWalkerキッチンで開催された20周年イベントの紹介動画載せておきます

https://youtu.be/mNUI6Y-OQ6o