祝日で休みだが11時まで治療していて再び自転車で中野へ
元フレンチシェフが作る牡蠣
3人くらいならんでる。昨日見たときはもっと並んでたので12時前ならそんなに並ばないのかも
牡蠣と豆乳のラーメン880円
牡蠣と鯛のダブルスープだそうです
両方とも出汁が強く出る食材なので旨いんだろうな~
↑誰なんだとググると最近新コロナに感染したようです。アイドルグループ内で感染者が出てるようでほかでも感染したと聞いています
来たー!これは凄いな!ラーメンに見えない エスプーマみたいな表面の泡状のスープ
中は濃厚なスープで非常に美味しい 持って帰りたいくらい超旨い!
ていおんの豚チャーシューと下に隠れていた鶏チャーシュー 2つともとても柔らかくて好みの肉感
泡立てられたスープが非常に麺に絡み麺も濃厚スープも同時に強く味わえるように計算されていて素晴らしい。
板橋の鯛出汁ラーメンの縁(えにし)に似てるなと思い帰宅して調べると縁が出した支店の4店舗目でした。2店舗 3店舗って行ったことないな
ただいま変身中ということですが完全に変身してますね!
麺はラーメンの麺ですがもはやラーメンではない領域に行ってるラーメンでした。
鯛出汁ラーメンの魚臭さが苦手な方でもこの牡蠣×鯛のスープは臭みはなく大丈夫だと思います