コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

馬ちゃ 三軒茶屋

 KINKA跡に出来た馬肉屋 馬ちゃ うまちゃ

f:id:whiteningroom:20201204220248j:plain

 

tabelog.com

f:id:whiteningroom:20201204220318j:plain

 時間短縮営業期間ランチを始めたので行ってみました

f:id:whiteningroom:20201204220345j:plain

 馬御膳 1480円

f:id:whiteningroom:20201204220358j:plain

 馬刺しはハラミとチョウチン(カルビ)

馬肉のメンチカツなど

馬刺しは上物で非常に美味しくておすすめ

f:id:whiteningroom:20201204220450j:plain

 デザートも付いていて女性にはいいですね

私は馬刺しの定食で十分です

ランチからディナーメニューも頼めるようなので昼飲みも現在は可能


21年5月末

馬刺しが食べたくてlunchへ

f:id:whiteningroom:20210531140052j:plain

失敗ボケちゃった!

f:id:whiteningroom:20210531140153j:plain

ヒレ ショウビ ロース

ショウビはカルビの一部で希少部位脂が甘くて美味しいです

f:id:whiteningroom:20210531140211j:plain


f:id:whiteningroom:20210531140241j:plain

馬スジ煮込みをトウモロコシライスに投入して〆

980円はコスパよくおすすめ

アルコール出してましたよ