コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

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和正 三軒茶屋

いつも並んでるけど自粛モードなのでタイミングよく入店出来ました

実は和正には最初友達と油麺を食べてみようよと来て入った店でメニューにないから油麺は無いのですか?と聞くとそれは隣の店ですと。。。
でもそのまま和正でラーメン食べたんです これが大当たりで美味いなこの中華麺となったのです。笑
出来たばかりの時は今みたいに並んでなかったのですが口コミで広がり今では多くの客に支持されている三茶を代表するラーメン屋になりました
作り方も丁寧

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ramendb.supleks.jp
↑今知ったが今は無い大好きだったふくろうで働いてたって書いてある

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両方美味しいのですが今日はつけ麺にして味玉トッピング

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ドア閉めてて密なので開けておいてもらいました

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あ!麺少な目にするの忘れてた

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分厚いチャーシューも入り

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メンマも沢山入ってるんです

スープは煮干したっぷりで濃厚で酸味も程よく三茶で1番好きなつけ麺なんだよね

最後はスープ割りで下に沈んだ煮干しの粉で煮干しスープ的な感じも楽しめます

美味しかった〜

21年10月
今日行ってきてこのブログ確認したら全く同じもの注文してた。
麺は南京軒食堂って書いてあった
創業大正3年