コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

PESCHERIA ペスケリア

 三軒茶屋 茶沢通りにありイタリアン 間口が狭くどうも入りづらく行ってなかったので行くことにしました

f:id:whiteningroom:20200324153056j:plain

tabelog.com

f:id:whiteningroom:20200324153113j:plain

2階に案内されたらあらー 明るく奇麗な内装なんですね

f:id:whiteningroom:20200324153128j:plain

フィツシュランチの鱈と魚介のアクアパッツァとミートランチの鶏モモのコンフィを注文

f:id:whiteningroom:20200324153145j:plain

サラダのドレッシングが大変美味しい フォカッチャはオリーブオイルが欲しいな~

f:id:whiteningroom:20200324153155j:plain

アクアパッツァは自然に近い味で薄味で真鱈は淡泊で水気が多い魚なので味がもう少し濃い方がいいが真鱈の身を味わえという事なのかもしれません

f:id:whiteningroom:20200324153200j:plain

骨付きモモ肉のコンフィはあまり好きなタイプではなく 周りの皮がパリッとしたのが好き

あとからわかったのですがパスタお勧めの店でありました

1つはパスタにしてシェアすれば良かった でももう1回行く理由が出来たのでまた行きます

 

f:id:whiteningroom:20200324153205j:plain