三軒茶屋 茶沢通りにありイタリアン 間口が狭くどうも入りづらく行ってなかったので行くことにしました
2階に案内されたらあらー 明るく奇麗な内装なんですね
フィツシュランチの鱈と魚介のアクアパッツァとミートランチの鶏モモのコンフィを注文
サラダのドレッシングが大変美味しい フォカッチャはオリーブオイルが欲しいな~
アクアパッツァは自然に近い味で薄味で真鱈は淡泊で水気が多い魚なので味がもう少し濃い方がいいが真鱈の身を味わえという事なのかもしれません
骨付きモモ肉のコンフィはあまり好きなタイプではなく 周りの皮がパリッとしたのが好き
あとからわかったのですがパスタお勧めの店でありました
1つはパスタにしてシェアすれば良かった でももう1回行く理由が出来たのでまた行きます