緑茶を食べて育てたセレブ豚の茶美豚
茶美豚のやきとんを出す店があり行ってまいりましたのが渋谷のスペイン坂にある備中屋長左衛門
モツ系はなくてロースとバラだけ
塩で注文 混んでいて時間がかかると言われた
レモンサワーを注文 これが甘くて参りました 呑兵衛はこういうのは飲まないよ サワー類はやめてワインに切り替えました
お通しはえのきの素揚げ これで500円はう~ん??
早く出そうな生カキを注文
宮城県女川産黄金牡蠣 オゾンマイクロバルブ殺菌なのでこれは生ででしょ!
三陸の抜群に旨い牡蠣
バラはこんなもんですがロースにも脂が多いのはどうなんでしょう
普通の三元豚よりやはり美味しいですね
カテキン効果なんでしょうかね?
次回は昼もやってるので角煮とビールで再訪かな