コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

備中屋長左衛門 渋谷

緑茶を食べて育てたセレブ豚の茶美豚

茶美豚のやきとんを出す店があり行ってまいりましたのが渋谷のスペイン坂にある備中屋長左衛門

f:id:whiteningroom:20190908073954j:plain

f:id:whiteningroom:20190908074014j:plain

f:id:whiteningroom:20190908074050j:plain

tabelog.com

f:id:whiteningroom:20190908074114j:plain

モツ系はなくてロースとバラだけ

塩で注文 混んでいて時間がかかると言われた

f:id:whiteningroom:20190908074130j:plain

f:id:whiteningroom:20190908074148j:plain

レモンサワーを注文 これが甘くて参りました 呑兵衛はこういうのは飲まないよ サワー類はやめてワインに切り替えました

お通しはえのきの素揚げ これで500円はう~ん??

早く出そうな生カキを注文

f:id:whiteningroom:20190908074207j:plain

f:id:whiteningroom:20190908074224j:plain

宮城県女川産黄金牡蠣 オゾンマイクロバルブ殺菌なのでこれは生ででしょ!

三陸の抜群に旨い牡蠣 

f:id:whiteningroom:20190908074248j:plain

f:id:whiteningroom:20190908074302j:plain

バラはこんなもんですがロースにも脂が多いのはどうなんでしょう

普通の三元豚よりやはり美味しいですね

カテキン効果なんでしょうかね?

次回は昼もやってるので角煮とビールで再訪かな