※閉店しました
三河屋で寿司食べようと思ったら連休休みの貼り紙が、、
栄え通りを歩くもぴんとくる物が無い中目に入ってきたのがこの看板
いつもとんかつしか食べないので日替わりの違うのも食べてみようと
常連さん用のmenuもありこの店は結構長く続いている
昼飲みできるように宣伝したり結構うまくやってると思う
すり鉢とゴマが出てくるのですが私は最近とんかつは塩でしか食べないので
でも今日はどうしようかな~
甘口 辛口ソース 岩塩 醤油 右のはドレッシング
ヒレカツは薄いタイプ 800円日替わり定食なのでこんなもんです
メンチは美味しそうだ
このトロ玉ハムカツは良いアイデアだな これには醤油で食べて
ヒレカツは塩
メンチはゴマとソースで食べることにした
なんだか単品のとんかつより楽しくこれはこれでとんかつ屋のランチでも十分だ
隣の30代のサラリーマンは料理来てるのにスマホいじって私が食べ終えるときにも半分残ってるし食べ始めてもスマホいじりながら食べてる
ハムカツなんて薄いからどんどん冷えていくし 揚げ物や焼き物は早く食べないとでしょ
私なんて800円で十分幸せ感じて感謝です
揚げ物にあわあせて醤油 塩 ソースで楽しいランチでした
三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックセンター
コダマカイロ ←検索