コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

鹿肉のキーマカレー鹿肉ステーキ添え 長野

事前に長野駅前にカレー屋調べたのですがイマイチであきらめてたのですがメトロポリタンホテルのloungeで目に留まったメニュー発見

f:id:whiteningroom:20190522062143j:plain

f:id:whiteningroom:20190522062205j:plain

昼に温泉行くのにメトロポリタンホテルに来たので見つけて店員さんに夜か明日来るからと伝えていったん戻り夜おなかすいたのでカレー食べにやってまいりました

f:id:whiteningroom:20190522062028j:plain

f:id:whiteningroom:20190522062120j:plain

f:id:whiteningroom:20190522062231j:plain

f:id:whiteningroom:20190522062250j:plain

同じ店員さんだったのでメニューも見ずにカレーを注文

f:id:whiteningroom:20190522062315j:plain

f:id:whiteningroom:20190522062338j:plain

鹿肉のキーマは非常に食べやすく作られてて臭みや硬さも無くホテルらしい誰が食べても美味しいと感じる反面ジビエらしさは薄れてるとも言えるカレーなのですが美味しいです

鹿肉ステーキ添えと書いてあるが肉がペラペラで焼きすぎで何の肉食べてるかわからない値段も1900円なのでもう少し厚い肉にしてもらいたいですね

ペラペラでステーキではない

ホテルloungeなので広くて綺麗で落ち着く空間なので全体的には満足なカレーではあったのですがステーキを期待すると残念感が残りますのでキーマカレー+オマケ肉として食べればO.K.