kodamachiroにも来てくれてる三輪夫婦 北イタリアで修業した三輪シェフの店
三輪亭 世田谷・豪徳寺のイタリア・チロル地方のチーズ、ワイン、料理にこだわったレストラン
日曜日のランチに行ってきました 結構予約が入ってるようで予約してから行った方がよさそうです
まずはチロラーというチロルビールから
チロラー!チロリアン!名前がいいですね
どっしりしたテイストで好み
ホットワインが出てきて
カボチャのスープが出てきました
あ ランチメニューあるんですが 私パスタ控えてるのでアラカルトで注文
4種類のチーズとパン付けてくださいと注文 (メニュー外()
ブドウの汁に漬けたチーズやクミンが入るチーズ またもやカレーダーがキャッチしたのか!クミン登場だよ
う~ん チーズが旨い!!
パンも自家製
チーズは赤ワインが欲しくなります
名前見てたのんでないので分かんないがカレーヴルストのケチャップ無し
ソーセージが自家製で超旨いのでケチャップは勿体ないこの方がいい!
中にチーズがほんのり入り周りにはカレー粉がまぶされてるというまたもやカレーダーが!!
いやーこのソーセージ本当に旨い!!これ食べて三輪シェフののこだわりが伝わってきた 違いの分かる男が作る物を違いが分かる男が食べるとピン!とすぐ分かります
これは皮をむいて食べるのが伝統的な食べ方らしいです
旨いな~ なんでこんなの作れるのかしら??
黒豚のバラ バルサミコ酢
トロットロで肉料理のスペシャリスト!
チーズと肉料理が抜群に旨い!
超おすすめの店です
テイクアウト2つ買い
ご馳走様でした