コダマカイロプラクティックセンター院長ブログ

世田谷区三軒茶屋コダマカロプラクティック院長のプライベートブログ ランチの記事が多いです

世田谷区三軒茶屋整体コダマカイロプラクティックBlog

三輪亭 豪徳寺

kodamachiroにも来てくれてる三輪夫婦 北イタリアで修業した三輪シェフの店

f:id:whiteningroom:20191013180246j:plain

三輪亭

 

www.miwatei.com

三輪亭 世田谷・豪徳寺のイタリア・チロル地方のチーズ、ワイン、料理にこだわったレストラン

f:id:whiteningroom:20191013180322j:plain

日曜日のランチに行ってきました 結構予約が入ってるようで予約してから行った方がよさそうです

まずはチロラーというチロルビールから 

チロラー!チロリアン!名前がいいですね

どっしりしたテイストで好み

ホットワインが出てきて

f:id:whiteningroom:20191013180354j:plain

カボチャのスープが出てきました

あ ランチメニューあるんですが 私パスタ控えてるのでアラカルトで注文

f:id:whiteningroom:20191013180424j:plain

4種類のチーズとパン付けてくださいと注文 (メニュー外()

ブドウの汁に漬けたチーズやクミンが入るチーズ またもやカレーダーがキャッチしたのか!クミン登場だよ

う~ん チーズが旨い!!

パンも自家製

f:id:whiteningroom:20191013180446j:plain

チーズは赤ワインが欲しくなります

f:id:whiteningroom:20191013180522j:plain

名前見てたのんでないので分かんないがカレーヴルストのケチャップ無し

ソーセージが自家製で超旨いのでケチャップは勿体ないこの方がいい!

f:id:whiteningroom:20191013180548j:plain

中にチーズがほんのり入り周りにはカレー粉がまぶされてるというまたもやカレーダーが!!

いやーこのソーセージ本当に旨い!!これ食べて三輪シェフののこだわりが伝わってきた 違いの分かる男が作る物を違いが分かる男が食べるとピン!とすぐ分かります

 

f:id:whiteningroom:20191013180614j:plain

これは皮をむいて食べるのが伝統的な食べ方らしいです

f:id:whiteningroom:20191013180635j:plain

旨いな~ なんでこんなの作れるのかしら??

f:id:whiteningroom:20191013180658j:plain

f:id:whiteningroom:20191013180718j:plain

黒豚のバラ バルサミコ酢

トロットロで肉料理のスペシャリスト!

チーズと肉料理が抜群に旨い!

超おすすめの店です

f:id:whiteningroom:20191013180745j:plain

テイクアウト2つ買い

ご馳走様でした